الأربعاء، 4 أغسطس 2010

الطرشي المصري

لا غني عنة في اي وجبة فهو فاتح للشهية ويحسن من طعم الاكل كثيرا 
المكونات 
مقادير متساوية من 
الفلفل الحار -الجزر- البصل صغير الحجم -ليمون متوسط الحجم- مقدار من الزيتون الاخضر-مقدار من القرنبيط الابيض
الطريقة :
اولا : نقوم بتجهيز الفلفل الحار بغسلة جيدا وعمل شق صغير بداخلة بطرف السكين ثم نقوم بتقشير البصل  ويجب ان يكون حجمة صغير في حجم اليمونة الكبيرة - ثم نقوم بسلق الليمون ونقعة في ماء بارد - ونقوم بغسل الزيتون وعمل شق بة -ثم نفصص القرنبيط الي وردات صغيرة ثم نقوم بوضع كل هذة المكونات في برطمان من الزجاج او البلاستيك ثم نقوم بوضع حوالي 5 ليمونات مع 10 قرون فلفل حار مع كوب ملح ومقدار من الماء ونخلطهم في الخلاط ثم نضعهم في البرطمان فوق المخلل ثم نكمل البرطمان بالماء حتي يغطي كل المخلل نغلق الغطاء باحكام ونضعة في مكان جيد التهوية ويقلب من ان لاخر
 وبالهنا والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق