الأحد، 23 مايو 2010

ايس كريم الفرش فروت

المكونات 
ربع كيلو من الفرولة الطازجة او اي نوع فاكة اخر
كيس كريم شانتي 40 جرام
كيس جلي فرولة او علي حسب نوع الفاكهة المختارة
سكر حسب الرغبة
كوب قشدة بقري


الطريقة 
اولا : نقوم باعداد الجلي كما هو موصوف علي العلبة بطريقة اعدادة ونتركة جانبا حتي يبرد
بعد غسل الفرولة نقوم بطحنها بالخلاط جيدا ثم نقوم بتصفيتها من البزور  ونعيدها للخلاط مرة اخري ثم نضيف اليها السكر والجلي ونستمر بخلطهم لمدة 5 دقائق  وفي وعاء اخر نقوم باعداد الكريم شانتي بخفقة بالمضرب الكهربائي حتي يصير هش ثم نقوم بمزجه مع الخليط الاول ونقلبهم برفق حتي لا يخرج الهواء  ثم نضع الايس كريم بالفريزر لمدة 3 ساعات تقريبا بعدها نخرجة من الفريزر ونقوم بخفقة مرة اخري بالمضرب الكهربائي وهذا يساعد علي دخول اكبر قدر من الهواء الي خليط الايس كريم مما يجعلة خفيف القوام
ثم نعيدة الي الفريزر مرة اخري لمدة 3 ساعات  ايضا بعدها يكون جاهز للتقديم ويجمل بالمكسرات وجوز الهند وقطع الفاكهة
وبالهنا والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق