الخميس، 11 مارس 2010

المقالي


تستطيعين عمل اقراص القرنبيط طوال العام و ذلك بحفظ القرنبيط المسلوق سابقا بعد هرسة في أكياس بالفريزر و هذا الصنف يصلح للعزائم و الوجبات الشهية بشهر رمضان الكريم .


...:::المقادير:::...
1/4 كيلو قرنبيط مسلوق
حزمة من الكزبرة الخضراء
معلقتين كبيرتين ثوم مهروس
4 بيضات
ملعقة صغيرة كمون - فلفل أسمر - نصف ملعقة جنزبيل - ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة صغيرة كربونات أو ((بيكنج باودر))

...:::الطريقة:::...
1 - نقوم بهرس القرنبيط المسلوق
2 - نقوم بفرم الكزبرة الخضراء
3 - ثم نقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها
4 - ثم نبدا بقليها في زيت غزير و ذلك بملئ الملعقة من الخليط و وضعها في الزيت الساخن
5 - ثم نخرجها بعد أن تحمر من الجهتين و توضع علي ورق نشاف
6 - وتقدم مع أرز أبيض أو خبز مع سلطة طحينة


بالهنا و العافية



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق