الاثنين، 15 مارس 2010

طريقة عمل بسبوسة جوزالهند



بسبوسة جوزالهند
المقادير ..............
2 كوب دقيق سميد
1 كوب سكر
نصف كوب زبدة
1 كوب حليب كامل الدسم
2 ملعقة بيكنج بودر
1 كوب جوزهند
2 ملعقة دقيق ابيض
-  كوب شربات معد مسبقا  ( شيرة)  تسقي بها البسبوسة بعد تمام السوا
الطريقة..............
-اولا: نقوم بأشعال الفرن حتي يسخن  ثم نبدء بعمل البسبوسة
- نقوم بخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف بعد ذلك الحليب

- يضاف البيكنج بودر الي دقيق السميد  ويخلط معهم الدقيق الابيض وجوزالهند
-يضاف الخليط الثاني الي الخليط الاول ونقلب جيدا
-نقوم بصب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة  ونساوي سطح الخليط 
-توضع البسبوسة بالفرن لمدة 20 دقيقة علي درجة حرارة متوسطة
- وبعد تمام النضج نخرجها ونتركها 5 دقائق حتي تهدء حرارتها ثم نسقيها بالشربات (الشيرة )
-وتجمل بجوز الهند وتقدم باردة


وبالهنا والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق